091 512173 - 091 516397

Informativa sul trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento
La informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, “Regolamento” o “GDPR”), i Suoi dati personali sono trattati da Ser.In. Servizi Informatici, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali, raccolti nell’ambito del contratto di fornitura sottoscritto tra le parti e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, numero di telefono mobile, indirizzo email e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente nei rapporti commerciali intrattenuti in esecuzione dei rapporti di fornitura.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  • a) esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali;
  • b) assolvimento di eventuali obblighi di legge.

La basi giuridiche del trattamento per la finalità a) e b) sono rispettivamente gli artt.6(1)(b) e 6(1)(c)) GDPR del Regolamento.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità a) e b) sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali
I Suoi dati personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema ecc.);
  • fornitori di servizi (come consulenti, istituti di credito ecc.) i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento;
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
    L’elenco completo ed aggiornato dei destinatari dei dati potrà essere richiesto al Titolare, ai recapiti indicati.

Conservazione dei dati personali
I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. Il Titolare potrebbe conservare alcuni dati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale, per il tempo necessario ad espletare adempimenti contrattuali e di legge.
Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

I Suoi diritti privacy
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, di revocare il consenso prestato ex art. 7 del GDPR in qualsiasi momento; di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento; nonché di proporre reclamo all'autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
Lei può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare la Sua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare all’indirizzo privacy@serin.pa.it